Vistas de página en total

domingo, 18 de septiembre de 2011

VALLECAS C.F. 4 – A.D. ORCASITAS 0.

UN INICIO DE TEMPORADA PERFECTO.

Estrenaba el conjunto vallecano nueva categoría tras el descenso de la pasada temporada y no ha podido hacerlo de mejor manera, consiguiendo una justa y contundente victoria ante la A.D. Orcasitas, que también estrenaba categoría tras el ascenso conseguido la pasada temporada.

Muchas caras nuevas sobre el césped de Ntra. Sra. de la Torre y mucha expectación en la grada para conocer al nuevo conjunto vallecano que tiene como objetivo principal el ascenso de categoría siendo uno de los equipos favoritos para ello por historia y por prestigio.

Salió fuerte el conjunto vallecano porque en el min. 3 Arturo ya dio el primer aviso con un disparo raso que detiene el portero visitante sin demasiado apuro. El equipo empezó a desarrollar su juego de toque y balón abierto a bandas, donde Greuchi recibe un balón y apura hasta la línea de fondo, su centro al punto de penalti no llega a ser conectado por Arturo.
Vallecas C.F. Temp.11/12

Otro buen cambio de banda por parte de Jordán deja a Greuchi delante del guardameta, a su salida le responde con un balón elevado pero demasiado esquinado como para ver portería, la defensa visitante se rehace y todo queda en un susto. Buscaba inaugurar el marcador el Vallecas y a punto estuvo de conseguirlo Arturo tras una jugada iniciada por Andrés en la medular, su pase sobre Greuchi que una vez más apura y centra sobre el área, esta vez Arturo coloca un potente cabezazo pero sale por encima de la portería.

El Orcasitas tuvo que esperar hasta el min. 23 para deshacerse del dominio vallecano, en una internada por banda izquierda termina en un remate que sale desviado, y a los dos minutos una nueva jugada de Pepe por parte del Orcasitas que recibe un balón libre de marca y rompiendo el fuera de juego de veloz carrera se planta en el área vallecana, pero Galeano tapa el disparo y aborta el peligro.

Y por fin llego el primer gol, corría el min. 37 un balón dividido entre Marco y Mario, es ganado por el defensor vallecano y el balón termina en los pies de Greuchi que una vez más recorre toda la banda y apura el centro al punto de penalti, donde Arturo mete el pie raso y envía el balón al fondo de la red 1-0 primer gol de la temporada y de un canterano vallecano.

Antes del descanso pudo ampliar el marcador el Vallecas en otra entrada de Greuchi cuyo pase está a punto de ser rematado por Jordán que no puede ante la oposición de un defensor visitante. Se llegó así al descanso con el marcador favorable al conjunto vallecano.

Internada de Greuchi gol de Arturo.
En la reanudación Cesar Méndez movió ficha y dio entrada a Edson y Adnan, ocupando el primero la delantera y el segundo la banda derecha, los sacrificados Arturo y Jordán, pero no empezó bien esta segunda parte, Galeano se ve obligado a cometer una falta y ve la segunda cartulina amarilla por lo que el conjunto vallecano se queda con un jugador menos en el min. 48.

Pero pronto se decanto de nuevo el partido para el Vallecas, una falta lanzada por Ibáñez es rematada por Andrés y hace el 2-0 en una jugada estratégica y que causo un gran golpe en el equipo del Orcasitas que vio como a pesar de ir con un jugador más no le dio tiempo ni a disfrutar de esa superioridad y se encontraba con otro gol en contra.

Intento el Orcasitas buscar la portería vallecana y esto lo aprovecho muy bien el conjunto local, en un robo de balón de Adnan que cede a Ibáñez y ve muy bien el desmarque de Edson, que con fuerza se va hacia portería y pisa área lanzando un zurdazo que besa la red 3-0 min. 64.

El Orcasitas lo intento ante una buena defensa vallecana.
Y el partido acabo de sentenciarse en el min. 75, un balón conducido por Adnan en banda cambia el juego sobre Edson y se dirige hacia portería, Gonzalo el portero visitante sale rápido para intentar despejar el balón, pero llega tarde y golpea al jugador vallecano, el árbitro no lo duda, roja directa. Como se habían realizado los cuatro cambios por parte del Orcasitas se puso de portero un jugador. Greuchi coge decidido el balón y lanza la falta a la misma escuadra 4-0.

Y llego la mejor ocasión del partido para el Orcasitas, Pepe se interna por la banda derecha y se planta delante de Carlos, le lanza un potente disparo pero el portero vallecano se luce y manda el balón a saque de esquina.

Pudo ampliar el marcador el Vallecas en un par de ocasiones más, la primera de Ibáñez en el lanzamiento de una falta, el balón toca la barrera y se envenena, el portero-jugador mete in extremis el puño y desvía a saque de esquina y la segunda un pase de Ibáñez sobre Edson que ve desmarcado a Ahmed, éste controla y dispara raso pero el portero detiene el balón.

Victoria vallecana justa y amplia que le coloca líder momentáneo del grupo, la próxima semana derbi vallecano contra el Sta. Eugenia que perdió su encuentro de hoy contra el Griñón.

FICHA TECNICA.

VALLECAS: Carlos; Marcos (Fulgen, 70’),Chito, José Manuel, Galeano; Andrés, Greuchi, Edu(Colin, 56’), Jordán (Adnan,46’); Ibáñez y Arturo(Edson,46’).

Amarillas: Galeano, 32’, 48’ (Roja) y Carlos,53’.

A.D. ORCASITAS: Gonzalo; Samu, Mario(Gabri, 71’), Palo, Cesar; Borro (Bustos, 63’),Pepe, Oli, Nihat(Maeso,63’); Víctor y Nano(Domingo,71’).

Roja: Gonzalo(75’)

Arbitro: Sr. Calderón Rodríguez. Asistentes: Sr. Truchado Muñoz y Casasola Díaz. Muy buena actuación arbitral que estuvo bien ayudado por los jueces de línea, en un partido donde brillo la deportividad sobre el terreno de juego.

Goles: 1-0 min. 39 Arturo.

2-0 min. 50 Andrés.

3-0 min. 64 Edson.