Vistas de página en total

martes, 15 de enero de 2013

TTRIVAL VALDERAS A 2-4 VALLECAS JUVENIL “A”.

PRIMERA PARTE PARA DISFRUTAR.

Probablemente haya sido la mejor primera parte que el equipo vallecano haya disputado en lo que va de liga, muy completa en cuanto a juego de EQUIPO con mayúsculas, sin fisuras, con multitud de ayudas entre sus componentes y dando una lección al rival de saber estar en el campo.

El grupo fue creciendo a medida que avanzaba el tiempo hasta llegar a borrar del campo al Trival, mostrando una superioridad insultante en diferentes fases del partido, es cierto que no fue fácil al comienzo, la lesión del guardameta vallecano en los primeros minutos del partido vino a enfriar aún más la gélida mañana en Alcorcón.

De inicio le entregó el esférico el equipo local al visitante que empezó a jugar con la paciencia habitual, sacando el balón jugado desde su línea defensiva, aprovechando los huecos en la medular para enganchar con el ataque, pero en una de esas salidas interceptaron el pase y cogieron al equipo a contrapié, la internada rápida por banda derecha supuso el primer gol local de tiro raso al palo largo, lejos de la estirada de Alex.

A raíz del gol, el equipo vallecano tiró de manual, se hizo fuerte en el campo y poco a poco iba borrando al Trival, que empezaba a defenderse como buenamente podía, incapaz de traspasar la línea del centro del campo. Álvaro forzó una falta a dos metros de la frontal del área, la botó Nacho con su guante, el balón se colaba por la escuadra derecha cuando apareció la mano prodigiosa del guardameta local para desviar el lanzamiento a córner, primer aviso.

El empate llegó en una asistencia de Guille, vio a Gonzalo, sin marcaje, entre los centrales y le mandó un balón perfecto, el ariete colocó el balón al palo largo lejos de la estirada del guardameta local. Dominaba a placer el conjunto de Vallecas y creaba peligro sobre todo por banda derecha con las incursiones del lateral Álvaro, muy acertado durante todo el partido. El segundo llegó tras un arranque de Guille desde la medular, se lanzó un autopase y se plantó delante del portero rival, asistió a Gonzalo que solo tuvo que ajustar su disparo para hacer el 1-2.

Eran los mejores minutos visitantes. Antes del gol, Nacho y Álvaro ensayaron desde fuera del área, sin acierto. El tercero unos minutos antes del descanso en otra jugada de equipo, desde la defensa al centro del campo hasta la línea ofensiva, donde otra vez Guille (espectacular la primera parte del delantero vallecano) asiste a Álvaro que  empalma un disparo seco desde la frontal del área grande  al palo largo haciendo el 1-3.
En la reanudación el partido estuvo algo más equilibrado en los minutos iniciales. Acortaría distancia el Trival tras un doble error de apreciación del trencilla en un  saque de banda, no se acertó en el despeje y el delantero local enganchó un disparo raso que tras dar en el palo entró en la red. Este gol puso más emoción en el partido.

El Vallecas siguió a  lo suyo, a jugar al futbol, y otra vez cogió las riendas del partido y comenzó a crear peligro. Guille tuvo la ocasión más clara para matar el partido, intentó ajustar y se le fue su disparo por un palmo. El cuarto llegó tras un penalti  por empujón sobre Nacho dentro del área, lo transformó Gonzalo, perfecto, 2-4. A partir de aquí el Trival bajó los brazos y el Vallecas creo ocasiones para conseguir una goleada escandalosa. Guille, Jorge, Isma y Álvaro gozaron de oportunidades claras para hacer más sangre. Se consiguieron los tres puntos en un campo donde ningún rival hasta ahora lo había conseguido. El equipo estuvo impecable pero los jugadores más destacados fueron, Guille, Álvaro, Jorge, Nacho y Gonzalo.

Alineaciones:
Trivalvalderas: Alberto; Rosa, Herrero, Javi (Gerson), Diego; Guille, Rafa, Rulo, Orte; Marqués y Rio  ( Meco).
Vallecas: Víctor Díaz (Alex Hernández); Alvaro, Diego (Iván Alonso), David (Pablo), Víctor Macarrón; Jorge, Javi García, Nacho, Guille; Gonzalo (Isma) y Mario (Iván Cáceres).