Vistas de página en total

jueves, 9 de mayo de 2013

VALLECAS JUVENIL “ A” 3-0 ARROYOMOLINOS

SE VOLVIÓ A LA SENDA DEL TRIUNFO

Tras la buena impresión que dejó el equipo la semana pasada  frente a l Juventud, a pesar de la derrota, y el paseo, entre semana frente a un equipo de segunda en el amistoso en Nuevo Baztán, volvía el Vallecas a la competición de la liga para enfrentarse a un conjunto muy necesitado de puntos.

Lejos de ir a por el partido desde el pitido inicial, el equipo visitante dejo tocar, sin ejercer ninguna presión. Mantenía la posesión del balón el conjunto blanquiazul, con paciencia, mientras el rival corría detrás del cuero sin pies ni cabeza, parecía un equipo sin pulso, cadavérico.

La dos primeras ocasiones serían para Guille, como siempre encomiable su trabajo, la primera no pudo controlar un pase transoceánico de Iván, con el arquero ya fuera de su marco, la segunda  fue un disparo tras un buena jugada de “Maca” por banda,  que se fue a córner tras golpear en un defensa rival. Ni encontraba el sitio en el campo ni la forma de contrarrestar el dominio tan apabullante  el Arroyomolinos, sin ideas y sin ganas, probablemente se mostró el equipo más flojo del grupo, en este primer acto.

Los goles llegaron tras dos latigazos, el primero de Camilo, con su pierna menos buena, disparó desde la frontal del área grande, el balón tras golpear al poste derecho se introdujo en la portería. El segundo, dos minutos más tarde, sería de Villa, el jugador más acertado del partido, se inventó un disparo, escorado a la derecha  desde más de 30 metros,  que dibujó una parábola perfecta superando al guardameta visitante por alto, un autentico golazo.

Si con el 0-0 se había mostrado el Arroyomolinos incapaz, ya con dos goles en contra se le hicieron interminables los minutos restantes hasta el descanso.  Salió con alguna pulsación más el equipo molinero al iniciarse el segundo acto, adelantó las líneas buscando acortar distancias en el marcador, pero se mostró sin colmillo arriba, un solo disparo con cierto peligro fue su pobre bagaje ofensivo durante todo el partido.

Con más espacios y  rápidos contragolpes, el Vallecas disponía de varias ocasiones para  incrementar el resultado, primero “Maca” no acertó con los tres palos, más tarde Jorge llegaba trastabillado al remate final en otra ocasión franca, Nacho estuvo a punto de sorprender al arquero tras el lanzamiento de un libre directo.

El tercer gol llegó tras una jugada de Villa por banda derecha, ganó la posición por piernas a su marcador y puso un balón en paralelo a la portería por delante de la defensa e inalcanzable para el guardameta, Brahiam  solo tuvo que fusilar desde el corazón del área. El tercer gol acabó desmadejando al rival, que queda en una posición más que preocupante para salvar la categoría.

Alineación:
Vallecas: Alex; Camilo, Iván, David (Aitor), Víctor Macarrón; Javi Esteban, Nacho, Isma (Javi García), Jorge (Brahiam); Guille y Villa.