Vistas de página en total

lunes, 20 de febrero de 2012

E.F.PERISO A 0-2 VALLECAS C.F. JUVENIL “B”.

Por la puerta grande.
El conjunto vallecano da un golpe de mano en su lucha por el liderato del grupo derrotando claramente al tercer clasificado. Esta vez fue en la segunda mitad donde llegaron los goles y la diferencia entre los dos rivales se agrandó.
Tuvo que ponerse el mono el líder para doblegar a un conjunto que le superaba en físico pero con menos mordiente que en el partido de ida y con poco colmillo. Intentó ahogar la salida del balón el equipo local,  presionando muy arriba al conjunto blanquiazul, pero con paciencia iba superando esa primera línea, con el futbol de toque, mimando el balón y con un grado de confianza, a veces insultante.
Pronto llegó la primera ocasión, Víctor Macarrón llegó hasta la línea de fondo y la puso al punto de penalti,  tras varios rechaces le cayó el balón a Isma, su disparó cruzado dio en  el botellín de agua que el portero había dejado junto a la cepa de poste, primer aviso.
Dominaba el Vallecas `el tempo´ del partido con claridad, sus movimientos perfectamente sincronizados creaban confusión en el equipo local, unas veces por la izquierda y otras por la derecha, con los laterales convertidos en extremos, los interiores trabajando a destajo abriendo huecos y los medio centros achicando espacios, la imagen que trasmite es de superioridad manifiesta. En el minuto 35 llegaría la ocasión más clara de esta primera parte, Nacho, al primer toque, le pone un balón a Gonzalo con ventaja por encima de la defensa local, su disparo cruzado lo escupió el poste derecho.
Desde el primer minuto de la reanudación el Vallecas fue a por el partido, Aitor Navarro no acertó con un remate bocajarro, su disparo con la zurda no encontró el marco local. Cuando se llegaba el minuto 54, Nacho lanzó sobre el desmarque de Gonzalo un balón preciso entre los centrales, el ariete les ganó la posición y con un toque sutil batió al guardameta verdinegro, 0-1 que hacía justicia al juego de los dos contendientes. Tuvo su oportunidad el equipo local de igualar el marcador, un cabezazo de su delantero centro desde el corazón del área grande, iba a estrellarse contra el larguero. A partir de aquí vino el recital de Nacho, robó el balón en el centro del campo, tumbó a su marcador en dos ocasiones seguidas en un palmo de terreno, envió otro balón de lujo al desmarque de Alex, su disparo lo rechazó el portero y el balón quedó en la raya de gol, Gonzalo solo tuvo que empujar, 0-2. Cinco minutos más tarde, otra asistencia de Nacho al desmarque de Alex, en esta ocasión le ganó la partida el guardameta al delantero en el mano a mano.

Se retiró Nacho en el minuto 75 recibiendo la ovación de todo el respetable. Cuando el partido llegaba a su fin, Bouchta, que debutaba en liga, estrelló un libre directo, que el mismo provocó, en el travesaño.
 Buen partido del Vallecas, con todo el equipo trabajando a destajo para llevarse una merecida victoria frente a un rival que nos puso el partido muy difícil en Vallecas pero que en su campo  fue derrotado con claridad. Buen trabajo chavales¡¡¡
Alineaciones:
E.F. Periso: Sánchez; González, Colchero, García (Arribas), Marqués (Martínez); González Arranz, Ibañez, Torres (Mario); Enrique, Herranz y de la Morena (Lucas)
Vallecas: Alex Hernández; Aitor Navarro (Iván), Pablo Galvez, Borja, Víctor Macarrón; Javi Esteban, Jorge, Nacho (Alfonso), Ismael (Bouchta); Alex Saelices y Gonzalo (Palomo)