Vistas de página en total

miércoles, 21 de diciembre de 2011

VALLECAS B 5- 0 ESCUELA DE FUTBOL CONCEPCION.

EN EL PRIMER TRIMESTRE: SOBRESALIENTE.

Con una posición cómoda en la tabla, pocos goles encajados y mejores resultados cosechados lejos de su feudo, se presentaba el equipo del barrio de la Concepción en el Virgen de la Torre de Vallecas.

A priori parecía que podía ser un partido disputado pero escasos diez minutos duró la incertidumbre. Desde el pitido inicial el conjunto blanquiazul fue a llevarse los tres puntos, rápido en la recuperación, fresco de ideas y sin dejar oxigeno al rival, iba acorralando en su área a la Concepción.
Ya en el minuto dos había anulado, el trencilla de turno, un gol a Ismael por fuera de juego. Con el control del partido, el Vallecas jugó a su antojo, buscando las carencias del rival, y pronto las encontró. La línea defensiva tiró mal el fuera de juego, Gonzalo aprovechó un balón que superó a la línea defensiva por alto para presentarse delante del guardameta visitante, se la regaló a Alex , que acompañaba la jugada, para que marcara a puerta vacía por primera vez, 1-0.

Sin poder sacar el balón de su propia área, con muchos jugadores por detrás del balón, La Concepción, acampaba el temporal como buenamente podía. Ismael marcaría en una jugada muy parecida al primer gol, se plantó delante del portero por piernas y le batió en su salida.

Anteriormente a esta jugada, el Sr. Colegiado anuló un gol a Gonzalo que aprovechó una cesión del rival, lamentable. No bajó el ritmo en esta primera mitad el equipo vallecano, y tuvo varias ocasiones más para irse al descanso ya con una cómoda goleada, un disparo de Alex y en dos ocasiones Gonzalo,  pudieron dejar el encuentro sentenciado.

Sería Gonzalo, a punto de finalizar la primera mitad quién haría el 3-0.
Once títular.
Al iniciarse la segunda, un mal entendido entre defensa y portero visitante propició el 4-0, a partir de aquí hubo una relajación general, el ritmo bajo y con el tempo del partido bajo sus dominios, el Vallecas se limitó a tocar y tocar, hasta marear al rival. Hubo varias ocasiones, la más clara de Víctor Macarrón, su cabezazo lo sacó en la raya de gol el portero visitante.

El único disparo entre los tres palos de La Concepción se produjo mediada la segunda parte, desde más de treinta metros, sin ningún peligro, pobre bagaje para intentar conseguir algo positivo en un campo difícil. Cerraría el marcador Alex de tiro seco y raso al palo largo desde la esquina del área cuando el partido agonizaba.

En resumen, tres puntos más, frente a un equipo que sin ninguna motivación salió  derrotado del vestuario  antes de iniciarse el partido,  que nos hacen seguir disfrutando de una posición privilegiada.

Alineaciones:

Vallecas: Alex (Víctor Díaz); Aitor Navarro, Alvaro (Iván), Pablo G. (Borja), Víctor Macarrón; Jorge, Javi Esteban, Ismael (Pablo R.), Alfonso (Marcelo); Gonzalo y Alex Saelices.

Escuela Concepción: Alberto (Cosconte); García, Carlos, Redondo, Alejandro (Pastor); Gonzalo, Gómez, Bello, García Guerrero; Abad (Trujillo) y Serguei.