Vistas de página en total

lunes, 19 de noviembre de 2012

VALLECAS JUVENIL “A” 1-0 AT. CASARRUBUELOS.

CON LA SUERTE DE CARA.

Con el retraso de veinte minutos sobre la hora de inicio del encuentro por el retraso del trencilla de turno se inicio el partido, esta vez nos visitaba el At. Casarrubuelos, equipo que ofreció buena  imagen a pesar de no estar bien situado en la tabla, está claro que la categoría no ofrece descanso, que todos los partidos van a ser a cara de perro y al menor descuido cualquier equipo te puede hacer un roto.
Si la semana pasada nos traíamos los tres puntos de Leganés en el último minuto, este sábado los amarramos también en el tiempo de descuento con tres paradas estratosféricas de Víctor Díaz, la suerte está de nuestro lado.

Mandó el equipo local durante los primeros veinte minutos, con paciencia en la salida de balón, con la intensidad y la presión habitual, hizo que el conjunto rojiblanco retrocediera y se atrincherara en su campo, muchos jugadores visitantes corriendo por detrás del balón y arriba un solo hombre de palomero.
Solo un disparo tímido de Nacho desde la frontal del área sería el fruto de este dominio inicial. Poco a poco el equipo visitante fue desperezándose y tomó las riendas del partido durante otro cuarto de hora y era a balón parado cuando creaba más peligro. Había batalla en la medular y cada balón era disputado como si del último se tratara. Otro disparo de Nacho que salió rozando el palo y un balón que paró Víctor Díaz con las uñas en el saque de una falta, fueron las ocasiones más claras en el tramo final del primer acto.

La segunda parte se inició con una ocasión de Mario, Nacho le asiste al hueco, el extremo vallecano gana por piernas a los dos centrales, el portero fuera del área despeja con las piernas el disparo que hubiera encontrado las redes. Achuchaba el Vallecas y el At. Casarrubuelos se defendía con buen criterio.

Pudo sancionar el árbitro con penalti unas manos claras en el área visitante en una internada de Víctor Macarrón, pero no debió verlas. Inicio su recital Víctor Díaz con una parada con los pies a un disparo raso por banda izquierda del extremo rojiblanco. Sacó bien el balón desde la defensa el equipo blanquiazul en la jugada del gol, Iván Cáceres hizo la pared con Gonzalo, su centro desde la banda izquierda se fue un poco largo, la peleó Isma y sacó un fuera de banda cercano al banderín del córner, la puso en juego Alvaro al corazón del área, la escondió Guille bajo su corpachón y se la cedió a Gonzalo, el ariete estrenó su casillero de goles  en la liga con un derechazo al palo largo, imparable, imposible para el portero, 1-0, con un cuarto de hora aún por disputarse.

A raíz del gol el partido se descontroló por ambos equipos, se desataron los corchetes tácticos y se convirtió en un ida y vuelta. Hubo un claro penalti por zancadilla sobre Gonzalo dentro del área que el Sr. Colegiado no quiso ver. Adelantó líneas el conjunto rojiblanco en busca del empate y puso cerco al área local, tocaba sufrir y el equipo supo también sufrir.

En los minutos finales continuo el recital de Víctor Díaz, primero con un balón que despejo al travesaño tras un lanzamiento de falta con mucho peligro, después con otro paradón a un cabezazo a quemarropa y finalizó con otra parada imposible tras otro testarazo a la salida de un córner.

Tres puntos más conseguidos a base de trabajo de todo el bloque ante un rival bien situado en el campo, que plantó cara al conjunto vallecano y que tuvo sus opciones al final para llevarse algún punto.

Alineaciones:
Vallecas: Víctor Díaz; Alvaro, Pablo (Diego), Iván Alonso, Víctor Macarrón; Nacho (Gonzalo), Javi Esteban, Jorge, Camilo (Iván Cáceres); Mario (Isma) y Guille.
At. Casarrubuelos: Guillermo; García, Iglesias, Alberto, Andrés (Juan); Jerónimo ((Rau), Adrián, Alvaro, Juárez (López); Jiménez (Sosa) y Selami