Vistas de página en total

lunes, 5 de marzo de 2012

ADPI RIVAS A 1-2 VALLECAS JUVENIL “B”.

EL VALLECAS SUMA Y SIGUE.
Victoria importante ante un rival directo en la lucha por las plazas de ascenso, en un campo de reducidas dimensiones donde no había espacio para las florituras. Dos conceptos diametralmente opuestos de ver el futbol, un equipo el Adpi, de futbol directo, sin pasos intermedios y un Vallecas que intentaba llegar arriba con su futbol de apoyos y toque al que nos tiene acostumbrados. Los tres puntos se fraguaron en una muy  primera parte intachable.
Domino claramente la contienda en esta primera mitad el conjunto blanquiazul, con un Adpi acurrucado en su campo e intentado sorprender con pelotazos a seguir, tipo rugby. Antes del gol, ya avisó el equipo visitante, primero Jorge, con un disparo flojo desde la frontal del área, después Nacho, al lanzamiento de una falta directa y un tercer disparo de Víctor Macarrón.
Tocaba el esférico con alegría el Vallecas y recuperaba el balón con rapidez, sorprendiendo al conjunto local. Pero el gol iba a llegar en una jugada de tres toques, sacó Alex Hernández de portería, en largo, el balón lo peinó Gonzalo e Ismael se quedó  en solitario delante del guardameta, ajustó su disparo con el interior del pie al palo largo, 0-1, cuando se llegaba al minuto diecinueve.

Controlaba el encuentro el Vallecas con una superioridad aplastante, tocaba una y otra vez, se proyectaban sus laterales a la zona de ataque creando superioridad y llegaban al área rival con relativa facilidad. Ismael sería el protagonista de otra ocasión de gol, Nacho saca una falta, amaga a la barrera y cede a Ismael, este se interna en el área y  su disparo lo despejó con dificultad el guardameta local. Una oportunidad tuvo el Adpi en esta primera mitad,  en una contra vertiginosa, ayudado de la mano el delantero ribereño en un error táctico del conjunto vallecano, al dejar dos defensa con dos delanteros en el  saque de un córner, pudo llegar el empate.
El segundo gol llegó cuando la primera mitad agonizaba, Gonzalo fuerza un córner, lo saca Nacho al corazón del área, el balón, tras un rebote, le queda muerto a Jorge en el borde del área chica que solo tiene que fusilar, 0-2.
Comenzó la segunda parte con la misma tónica, si acaso un tanto más relajado el equipo vallecano pero sin pasar por ningún peligro en los minutos iniciales. Pero faltaba cerrar el partido, las ocasiones se creaban pero no se materializaban, Boutha con un disparo que despejó a córner, no sin dificultad, el portero local, y en el saque de esquina, apunto estuvieron de marcar al alimón Iván y Víctor Macarrón.
Los minutos pasaban y el Adpi comenzaba a estirar sus líneas, solo a balón parado creaba peligro. Intentaba algún jugador local amedrentar con un juego al borde del reglamento, juego sucio que el Sr. colegiado debió cortar de raíz, le vino grande el partido al trencilla de turno. En los minutos finales, con los cambios, el conjunto vallecano perdió sitio, control del partido y personalidad y el encuentro se volvió un poco loco. Pablo Gálvez estuvo providencial en dos cruces. El gol de la honrilla llegó tras un saque de esquina, el cabezazo del defensa local beso las mallas sin que Alex Hernández pudiera hacer nada por impedirlo.
Quedaban cinco minutos de sufrimiento y el equipo supo sufrir para llevarse los tres puntos. Continúa la buen racha frente a un rival que solo había cedido una derrota en su campo en lo que va de liga.
El ascenso cada vez más cerca., Buen trabajo chavales¡¡
Alineaciones:
Adpi Rivas: Raúl; Jimeno, Casado, Fernández, Utrilla; Jimenez, Martínez, Nesol (Laina); Sáez, Aragón y Ramírez (García)
Vallecas: Alex Hernández; Aitor Navarro (Iván), Pablo Gálvez, Borja, Víctor Macarrón; Javi Esteba, Jorge, Nacho, Alex Saelices (Boutha); Gonzalo (Brahiam) e Ismael (Alfonso).
Goles:
Min.19´ 0-1 Ismael
Min 45´ 0-2 Jorge
Min. 85´ 1-2 Fernández.