Vistas de página en total

lunes, 12 de marzo de 2012

VALLECAS JUVENIL “B” 6-0 TAJAMAR

El JUVENIL B A LO SUYO.

Tarde primaveral en el Virgen de la Torre, nos devolvía visita el Tajamar, equipo  situado en la parte baja de la tabla pero  al que costó doblegar en el partido de ida con un gol solitario  de Aitor Navarro, cuando el partido trascurría ya mediada la segunda mitad.

Este sábado  el Vallecas no dio margen para la sorpresa. El equipo vallecano pronto cogió las riendas del partido, bien plantado en el campo, llegaba,  ya en los minutos iniciales, con claridad al área colegial y sería su guardameta quien salvaría el gol  con los pies en dos ocasiones consecutivas, una frente a Ismael y otra contra Nacho. Jugaba bien el equipo vallecano, recuperaba fácil en la medular y llegaba con peligro arriba, haciendo su futbol alegre.

El primer gol llegaría después de votar una falta Nacho al corazón de área, Víctor Macarrón la peina y el balón le cae muerto a Gonzalo que  no perdona 1-0. El segundo llegaría dos minutos más tarde, saque de córner, Nacho recibe en zona de tres cuartos y la coloca templadita al borde del área, por arriba, Gonzalo se eleva y cabecea perfecto al palo largo, lejos de la estirada  del portero visitante, un golazo. No tardaría el subir al casillero el tercero, jugada a la contra de vértigo,  los tres delanteros vuelven locos a la defensa colegial, una asistencia final de Gonzalo a Ismael, y este que resuelve de manera magistral, otro golazo.
No cejaba en su empeño por incrementar el marcador el conjunto blanquiazul, Iván con un cabezazo que se fue alto por poco y Gonzalo una vez más, pudieron aumentar el resultado antes del descanso.  Poco podía hacer el conjunto visitante cuando el equipo vallecano le superaba en todas las parcelas del campo.
El cuarto llegaría a balón parado, Nacho, omnipresente en todos los goles, lanza una falta directa, un balón que en principio no parecía que llevara mucha dificultad para su despeje, acaba entrando en la portería, 4-0, se la comió el cancerbero colegial.

A la vuelta del descaso, el Vallecas se relajó, probablemente la diferencia en el marcador fuera su principal motivo, perdió intensidad y concentración y el equipo visitante dominó durante el primer cuarto de hora, pero a este equipo le falta mucho colmillo, sus únicos 22 goles a favor así lo indican, a penas inquietaba con peligro la portería vallecana, un único disparo entre los tres palos desde más de treinta metros, cuando se llegaba al minuto 35 de esta segunda parte, fue su bagaje ofensivo en todo el partido.

A partir del minuto 65, el Tajamar volvió  a desaparecer del campo. Un buen balón de Boutha a Ismael acabó en el quinto, Ismael  le cedió el esférico a Palomo a la salida del guardameta  y este marcó por bajo. Interceptó la salida del balón Nacho, en el sexto, le envió una asistencia perfecta a Boutha que marcó a la salida del portero. Otros tres puntos en el casillero y otra vez la portería a cero, espectacular la temporada que llevan los chavales, el objetivo cada vez más cerca.

Alineaciones:

Vallecas: Víctor Díaz (Alex Hernández); Aitor Navarro (Pablo Roldán), Iván (Alvaro), Pablo Galvez, Víctor Macarrón; Javi Esteban, Jorge, Nacho, Ismael; Alex Saelices (Boutha) y Gonzalo (Palomo).
Tajamar: Medina; Ortiz, Emorevan, Martínez (Aragoneses), Díaz, Marcos; Domínguez, Hernández, Rhouni (Pablo); Josef  (Jiménez) y Alejo (David).