Vistas de página en total

lunes, 21 de mayo de 2012

VALLECAS C.F. 1-3 COLMENAR DE OREJA.

¡TOCABA LA DE ARENA!.

Partido entre dos equipos situados en la zona media de la tabla, ambos conjuntos tienen ya los deberes realizados, salvados matemáticamente del descenso y muy lejos de los puestos de arriba, así que el partido era prácticamente un mero trámite.

Eso se noto en el terreno de juego durante los primeros quince minutos nada que destacar, dos equipos que trataban de dominar el centro del campo sin apenas buscar la portería rival.
Hubo que esperar al min. 17 para ver el primer intento de lograr un gol, fue a cargo del Colmenar de Oreja, un intento de vaselina para pillar a Carlos adelantado desde el centro del campo, el balón se fue alto.

Al minuto siguiente la mejor ocasión para el conjunto vallecano, una apertura a banda por parte de Rojo sobre Ibáñez que se interna y centra hacia el área donde Juanma controla el balón libre de marca y lanza un disparo que busca la escuadra de la portería, pero el balón sale fuera por muy poco.
Un par de minutos más tarde una internada de Eloy que llega hasta el área, Galeano intenta arrebatarle el balón pero el delantero logra esquivarlo, entonces Fulgen llega en la cobertura y se hace con el balón evitando el peligro.
Y pasaban los minutos y el partido iba entrando en una fase de aburrimiento para el espectador donde se volvió a la lucha en el centro del campo sin llegar a portería contrario hasta que llego la recta final de esta primera parte donde se vio alguna ocasión de gol.

Corría el min. 40 cuando un pase en profundidad otra vez sobre Eloy le deja delante de Carlos, el portero vallecano le aguanta y Eloy termina regateándole pero muy escorado ya, Freijo que sigue la jugada tapa al jugador visitante y envía el balón a saque de esquina, el lanzamiento del mismo termino en un remate de Mota que sale elevado.

En el min. 44 Jordán recoge un balón por su banda y avanza en busca de portería, mete un pase sobre Ibáñez que recibe el balón centrado y lanza un disparo raso que el portero logra despejar con algún que otro apuro.
Y antes de terminar esta primera parte, una falta sacada por el equipo visitante el balón sale con mucha potencia pero ligeramente alto por encima de la portería vallecana.
El inicio de la segunda parte fue bastante diferente, se llevaba apenas un par de minutos de este periodo cuando Juanma intento sorprender al portero visitante con un disparo lejano que se fue fuera.
La siguiente jugada a cargo del Colmenar de Oreja pudo terminar en gol, una internada por banda derecha termina en un intento de vaselina que golpea en el travesaño, el rechace lo recoge un jugador visitante y dispara alto.

El partido era totalmente distinto y era cuestión de tiempo para que el marcador se inaugurara. Y fue el Vallecas quien lo hizo, un balón lanzado por Andrés a la banda izquierda donde se interna Ibáñez, este levanta la cabeza y ve a Fonseca en el borde del área, le envía el balón y tras el control Fonseca lanza un disparo raso y colocado haciendo el 1-0 en el min. 53.
En el min. 61 el colmenar obtuvo su premio, tras varios intentos a lo largo de la primera parte, Fauro recoge un balón en la zona media del campo y ve adelantado a Carlos y le lanza una vaselina que se cuela en la portería 1-1.

A partir de encajar el gol el conjunto vallecano se vino abajo y pudo adelantarse en los siguientes dos minutos el conjunto visitante, en dos jugadas similares Eloy se planta delante de Carlos, en ambas el portero vallecano sale vencedor y logra desviar el balón cuando se cantaba el gol.

Por parte vallecana solo destacar un remate de Galeano tras el lanzamiento de un saque de esquina, el balón sale abajo hacia el centro de la portería y Héctor lo detiene sin problemas.
Y en el min. 70 llego una gran jugada de Félix por banda derecha, se va de varios jugadores vallecanos y se planta delante de Carlos, escorado en banda derecha, ante la salida del portero le envía una vaselina que se cuela por el palo contrario 1-2.

El Vallecas para entonces estaba desaparecido en el terreno de juego, no llego ni una sola vez con peligro a la portería rival. Entonces llego el min. 84 y la jugada polémica del partido, una contra del Colmenar termina en un pase a banda derecha, el juez de línea levanta el banderín y la defensa vallecana se queda parada, el colegiado que seguía la jugada desde atrás desautoriza al línea y el jugador del Colmenar avanza hacia portería, Nacho se deshace de Carlos y hace el 1-3 definitivo ante la protesta de los jugadores vallecanos.

No hubo nada más que destacar, justa victoria visitante que puso más empeño en conseguirla en un partido intrascendental.

FICHA TECNICA.

Vallecas C.F.: Carlos, Marcos, Fulgen(A 21’) (Arturo, 78’),Galeano(A 85’), Freijo, Andrés, Rojo(Edu 70’), Nacho, Jordán(Fonseca, 47’), Ibáñez y Juanma (Mario 68’).

Colmenar de Oreja: Héctor, Sergio (David, 90’), Alex, Víctor, Juan (A 30’), Munitis (Félix, 67’), Fauro, Jony, Eloy (Nacho, 78’), Jorge y Mota (A 18’).

Goles: 1-0 min. 53 Fonseca.

1-1 min. 61 Fauro.

1-2 min. 70 Félix.

1-3 min. 84 Nacho.

Arbitro: Sr. Bravo Nuevo. Asistentes: Sr. Pérez García y Sr. Moreno Díaz.

Campo: Ntra. Sra., de la Torre alrededor de 80 espectadores.