Vistas de página en total

jueves, 3 de mayo de 2012

VALLECAS JUVENIL “B” 3-0 LA MECA.

SEGUNDO OBJETIVO CUMPLIDO: ¡¡¡CAMPEONES, CAMPEONES, CAMPEONES!!!

Matemáticamente campeones a falta de disputarse tres jornadas, mi mas cordial enhorabuena al staff técnico, Toni Paredes y Javier Expósito, y al plantel de chavales que nos han hecho disfrutar una temporada más del futbol, ENHORABUENA.
Pocos presagiaban allá por el mes de septiembre cuando el campeonato echaba a andar, una temporada tan redonda. El trabajo diario, el  trabajo bien hecho, suele dar sus frutos al final; está es la cuarta temporada con el mister y es el cuarto ascenso de categoría, una marca que no está al alcance de cualquiera.
ENHORABUENA CAMPEONES.

El partido del pasado sábado no tuvo mucha historia, un equipo atrincherado atrás y otro que con su esquema habitual intentaba llevarse los tres puntos en litigio. En la primera mitad, Gonzalo hizo el 1-0, aprovechando un balón muerto en el área. Víctor Macarrón haría el 2-0, de cabeza en el segundo palo al lanzamiento de un córner. Alex desaprovechó un mano a mano con el guardameta visitante y Víctor salvó, con una mano prodigiosa, otro mano a mano con el delantero visitante.

La segunda mitad fue un monologo, la pelotita dijo que no entraba y costó lo suyo, hasta los minutos finales no llegaría el 3-0, obra de Alex, pero el Vallecas gozó de innumerables ocasiones para haber puesto una goleada más amplia en su casillero; por citar algunas, Víctor Macarrón, de lanzamiento lejano, dio en el poste, le fue anulado otro gol de cabeza, Nacho se plantó solo delante del arquero fue desestabilizado cuando iba a rematar, penalti que no pitó el trencilla, Alex otro mano a mano que falló, Gonzalo tampoco acertó, lo dicho la segunda parte se convirtió en un monologo ofensivo del conjunto Vallecano que no tuvo su mejor día de cara al gol.

Alineaciones:

Vallecas B: Víctor; Aitor (Pablo Roldán), Borja (Alvaro), Pablo Gálvez (Iván), Víctor Macarrón; Javi García, Javi Esteban, Jorge (Alfonso), Nacho; Alex y Gonzalo (Palomo)

La Meca: González; Bartolomé, Romero, Moraleda, Rodrigo; Salto, Motosanz, Herráez, Ayuso; García y Román (Cabezas).