Vistas de página en total

lunes, 23 de enero de 2012

VALLECAS JUVENIL “B” 2-0 VICALVARO B

SIN TREGUA.
Partido de intensidad el vivido en El Virgen de la Torre el sábado por la tarde. Dos de los mejores equipos del grupo se enfrentaban en una tarde primaveral. Sorprendió el míster visitante con el once inicial, muchos jugadores por detrás del balón, dando el esférico al equipo local y esperando tener su oportunidad a la contra, en definitiva dándose por satisfecho con sacar un punto en el choque, difícil hazaña cuando juegas contra un equipo que desborda por ambas bandas, que no tiene prisa por llegar arriba, que mima el balón una y otra vez y que de cara al gol tiene mucho colmillo.
La primera parte fue de mucha brega en la medular, el Vicalvaro que acumulaba hombres en el centro del campo, sin complicarse en defensa y parando el juego a la primera de cambio y el Vallecas que lo intentaba por ambas bandas pero que no acababa de llegar con peligro.
La primera ocasión fue para el conjunto visitante, Diego delante del guardameta Víctor Díaz, después de una asistencia perfecta del dorsal nº10 Cáceres, no acierta con los cuatro palos. Respondió rápido el Vallecas, Nacho se inventa una pared imposible con Ismael al borde del área, este llega a la línea de fondo, se pase, al corazón del área pequeña,  no lo ataja el guardameta visitante y Alex marca en boca de gol, 1-0, cuando se cumplía prácticamente la media hora de juego. El partido empezaba a decantarse por el equipo que más lo buscaba. Volvió a tener otra oportunidad el Vicalvaro, nuevamente Cáceres se plantaba delante de Víctor Díaz y otra vez el balón fuera.
Cuando el partido llegaba al minuto 45, Gonzalo le roba la cartera al defensa local en las proximidades del borde del área, hace la pared con Ismael, este a su vez con Alex, que le devuelve el esférico con una vaselina  e Ismael que define como un matador, un golazo que recibió la ovación de toda la grada, 0-2 gol de los llamados psicológicos, que decantaba ya claramente el partido para el líder del grupo.

En la reanudación más de lo mismo, el Vallecas que tocaba y tocaba en defensa y el Vicalvaro que esperaba en su campo, con muy poca ambición y con mucho miedo. Nacho estrelló el balón en el travesaño en el saque de un córner, sería la ocasión más clara del equipo local en esta segunda parte.
Tuvo su oportunidad de acortar la ventaja el Vicalvaro, después de un barullo en el área, el disparo del delantero visitante se fue alto por poco. A la media hora de juego de esta segunda mitad fue cuando el Vicalvaro intentó adelantar sus líneas, demasiado tarde para intentar llevarse algo positivo.
En definitiva tres puntos muy importantes frente a un buen equipo que sin duda estará peleando por los puestos de arriba al final de la temporada, tres puntos bien trabajados desde el primer minuto hasta el último, que unido a los resultados del fin de semana, nos colocan como líderes en solitario. A continuar trabajando chavales que esto va por buen camino.

Alineaciones:
Vallecas: Víctor Díaz; Borja (Pablo Roldán), Iván, Pablo Gálvez, Víctor Macarrón; Jorge, Nacho (Alfonso), Javi Esteban, Ismael (Brahiam); Alex y Gonzalo (Palomo)
Vicalvaro: Berjano (Delgado); Martín (Sánchez), Castilla (Cabrera), Esteban; Rangel, Sánchez, Tapia, Diego (Jiménez), Esparza; Cáceres y Diallo (Mendoza).