Vistas de página en total

domingo, 20 de noviembre de 2011

C.D. LOECHES 0 – 4 VALLECAS C.F.

VICTORIA VALLECANA CON HACK TRICK DE ARTURO.

Llegaba el conjunto vallecano a Loeches después de cosechar tres derrotas seguidas con la necesidad imperiosa de conseguir la victoria y sobre todo y más importante con la clara intención de dar una mejor imagen que en  los últimos encuentros.
En el once titular tres cambios respecto al último partido, Freijo vuelve a la defensa como titular, Colín juega su primer partido de titular en la medular y en banda Ahmed.
El partido comenzó con una primera jugada del conjunto local, Félix lo intenta de disparo lejano que es taponado por Galeano, enviando el balón a saque de esquina que se lanzó sin consecuencias. La primera jugada del Vallecas sobre la portería contraria culmina en un disparo de Andrés que sale alto se llevaban tres minutos de partido y un par de ocasiones por cada equipo.
Y desde aquí hasta el minuto 29 muy poco que contar, el juego se perdía una y otra vez en la línea medular, sin llegar ninguno de los dos equipos a crear una clara ocasión de gol.
El Vallecas consiguió por fin pasada media hora de lograr una buena combinación que termina en un saque de esquina, el lanzamiento del mismo lo remata Chito y Fran mete una mano prodigiosa abajo y evita el primer gol vallecano enviando de nuevo el balón a saque de esquina. Este nuevo lanzamiento lo realiza Ibáñez, el balón sale muy cerrado y se pasea delante de la portería sin que nadie pueda rematarlo.
El conjunto vallecano había cogido el control del partido, Colín envía el balón sobre Ibáñez que tras el control, hace un lanzamiento raso y colocado y una vez más Fran se luce y evita el gol. En la siguiente jugada Ibáñez busca a Arturo que tras un control cede el balón a Colín, su disparo sale alto.
El Vallecas achuchaba en estos últimos minutos y la mejor ocasión sin duda la tuvo Arturo que recibe un balón en profundidad enviado por Ibáñez, el balón viene muy rápido y Arturo no logra controlar bien y el balón se le escapa unos centímetros, los justos para que Fran se anticipe y tapone el remate de Arturo, el rechace lo recoge Greuchi y su remate lo desvía la defensa local evitando el gol.
Y ya en el último minuto de esta primera parte Chito envía desde defensa un balón en largo sobre Arturo que controla y cede a Ibáñez, este encara portería y lanza un disparo duro y colocado y una vez más Fran saca una mano prodigiosa y evita el gol. Se llegó así al descanso del partido y lo más destacable es que el conjunto vallecano ha cambiado su forma de jugar en la línea defensiva, con un juego más directo y de menos toque y un claro ejemplo fue la última jugada de la primera parte, futbol directo.
El míster vallecano como viene siendo habitual realizo el primer cambio en el descanso, Archi entro en la medular en lugar de Colín. Y esta segunda parte no pudo empezar de mejor manera para el Vallecas, un balón largo en banda izquierda es controlado por Greuchi, llega a línea de fondo y su centro es intentado rematar por Arturo, que salta con el defensor, ninguno llega a tocar el balón que cae en los pies de Ahmed que en el segundo palo y a puerta vacía hace el 0-1 en el min. 47.
El Loeches acuso el gol encajado y se vino atrás ayudado sobre todo por el empuje del conjunto vallecano, Marcos sube su banda derecha y encuentra a Ahmed que tras deshacerse del marcador cede el balón sobre Archi, que dispara duro y raso y Fran para en primera instancia pero el balón se le escapa ayudado por la incesante lluvia que acompañó a toda la segunda parte del partido, a punto esta de entrar el balón pero el buen portero del Loeches se rehace y logra atrapar el balón.

En el minuto 57 el Vallecas encarrilo el partido, Marcos sube por su banda y envía el balón a la banda contraria donde Greuchi recibe el balón y mete la directa hasta llegar a línea de fondo sin que su defensor pueda alcanzarlo, pone un balón en el punto de penalti donde Arturo llega libre de marca y a bocajarro hace el 0-2.
El Loeches volvió a acusar este gol y sus escasos intentos de buscar la portería vallecana eran abortados por una buena defensa vallecana que ha estado en todo momento muy segura y expeditiva, una recuperación de la defensa vallecana inicia un contragolpe, el balón cae a pies de Arturo que controla y abre a banda izquierda donde una vez más Greuchi tiene una autentica autopista, llega a línea de fondo y en jugada calcada pase al punto de penalti donde Arturo que continuo muy bien la jugada remata y pone el 0-3 en el min. 64, partido sentenciado.
Ya solo existía un equipo sobre el terreno de juego y era el vallecano, bien asentado en la línea medular y contundente atrás lo que dio seguridad al equipo, otra contra termina en saque de esquina, Freijo sube al remate y logra conectar un cabezazo que rechaza la defensa local, el balón rebotado queda en el área donde Arturo entra con todo ante la presencia del portero y logra conectar un cabezazo poniendo el 0-4 y consiguiendo el primer “hack trick” de la temporada, minuto 72 y todo el pescado vendido.

El Loeches intento buscar aunque fuera el gol de la honra, una buena internada termina en un disparo duro y colocado, pero Carlos no iba a ser menos que sus compañeros y se luce haciendo una bonita parada.
Un tiro lejano de Archi que detuvo el portero y otro de Edu que salió alto fueron los últimos ataques vallecanos, llovía y el resultado era más que abultado como para descontar mucho tiempo y el colegiado señala el final del partido.
Cambio de juego en el conjunto vallecano, atrás una defensa muy atenta y rápida, con un futbol directo y eficaz, una media peleona y dos bandas que eran autenticas autopistas, si a esto le añades el buen partido realizado por Arturo refleja perfectamente lo que fue el resultado del partido, esta es la línea a seguir.

FICHA TECNICA.
C.D. LOECHES: Fran, Velo (Utrilla, 75’), Parra, Sergio, Lobo, Juan, Manolito, Luigi (Sanalejo, 56’), Félix (Ruiz, 56’) Shuster (A 65’) (Del Olmo, 83’) y Nene.
VALLECAS C.F.: Carlos, Marcos (Fulgen, 75’), Chito (A 68’), Galeano, Freijo, Andrés (Edu, 69’), Greuchi, Colín (A 21’) (Archi, 47’ A 56’), Arturo (A 75’), Ibáñez (Edson, 62’) y Ahmed.
Goles: 0-1 Ahmed min. 47.
            0-2 Arturo min. 57.
            0-3 Arturo min. 64.
            0-4 Arturo min. 72.
Arbitro Sr. Merino Jiménez. Asistentes Sr. Flores Carrasco y Sr. Zapatero Larrio.
Excelente labor del colegiado muy bien ayudado en las bandas, sin duda un claro candidato a ascender de categoría, dejando jugar en todo momento a ambos conjuntos, da gusto ver arbitrajes como el de este partido.
Loeches: Alrededor de 50 espectadores en mañana lluviosa.