Vistas de página en total

miércoles, 30 de noviembre de 2011

VALLECAS JUVENIL “ B” 2-1 CD.COVIBAR.

VICTORIA SIN BRILLO.

No fue el mejor partido del Vallecas, ni mucho menos, a pesar de que ya en el primer minuto, Sixto no llegó, por muy poco, a un regalo de la defensa visitante.

Domino el conjunto blanquiazul la primer parte de la contienda, pero no fue un dominio aplastante como en otros partidos, si llevaba el control del partido y se aproximaba con cierto peligro a las inmediaciones del guardameta covibareño.
Respondía este equipo con unas contras vertiginosas, sobre todo con su número 7, Salinero, el mejor del partido, que ya en el minuto 10 de partido pudo adelantarse en  el marcador.

El primer gol vallecano llegaría en el 26, Nacho saca un córner en corto a Isma, éste le devuelve el esférico y su disparo con la zurda describe una parábola perfecta a la escuadra del palo largo, lejos del alcance del guardameta, golazo que se recibió con una gran ovación por parte de la parroquia asistente, 1-0  y el partido que se ponía de cara para el conjunto vallecano.
Diez minutos más tarde Pablo G. colgó el balón al área, la peinó Ismael y el balón lo recogió Víctor, se centro medido lo cabeceó Isma al fondo de las mallas, 2-0 y el partido que se declinaba claramente del lado local.
En los inicios de la segunda mitad continuaba llegando más el Vallecas, un disparo de Nacho y otro de Jorge, al palo, podían haber incrementado más el marcador, pero en el minuto 52, en un saque de esquina visitante, la defensa local pierde las marcas, el balón lo saca Alex al primer disparo, segundo disparo al palo, tercer disparo lo saca la defensa bajo la raya de gol,  el balón que sale despejado a la esquina del área donde el delantero visitante busca y consigue un penalti, que transforma Romero, 2-1.

A partir de aquí cambió la decoración, los medios centros locales son superados por los visitantes y el dominio pasa a manos del Covibar. Sin crear excesivo peligro el equipo verdinegro se vino arriba y el Vallecas fue perdiendo sitio a medida que pasaban los minutos. Solo el resultado tan corto hizo mantener la emoción hasta el final del encuentro.

Finalizó con este resultado, tres puntos más y el próximo sábado a disfrutar en el campo del Villa Rosa, primer clasificado del grupo contra segundo, en el que va a ser partido de la jornada.

Alineaciones:

Vallecas: Alex; Pablo G., Álvaro (Aitor Navarro), Borja, Víctor Macarrón (Pablo R.); Javi García (Brahiam), Javi Esteban, Jorge (Alfonso), Nacho; Ismael y Sixto (Marcelo).

CD. Covibar: Díaz; Ibáñez (Aitor), Bravo (Jorge), Álvarez, Arias (Terrón); Rubén, Hernández (Martínez), Sancho, Romero; Maca y Salinero (Martín).