Vistas de página en total

miércoles, 23 de noviembre de 2011

JUVENTUD ELIPA 1-4 VALLECAS C.F. JUVENIL “B”.

TIRANDO DE MANUAL.

Partido intenso el disputado el domingo en horario de almuerzo y siesta, campo de reducidas dimensiones y en mal estado por el aguacero que cayó minutos antes de iniciarse la contienda.
Once Títular.
Primeros minutos de escarceo y llegadas a ambas áreas pero con poco peligro, mucha brega en la medular sin un dominador claro. La primera ocasión clara sería del Juventud Elipa, Alex respondería con un paradón a un cabezazo local casi a bocajarro. Cuando se llegaba al minuto 38, Alvaro bota una falta casi en su área, el balón sorprende a la defensa con su bote y Víctor Macarrón está más listo que ningún otro jugador, se planta delante del guardameta y lo bate por bajo, 0-1.

Disfrutó de otra oportunidad clara el Vallecas antes del descanso para incrementar el resultado, pero así finalizó la primera parte.

En la reanudación del encuentro el control del partido fue del Vallecas, el conjunto verdinegro de defendía como podía y el gol se veía llegar. Cuando se cumplía el  minuto 66, el balón lo intercepta el medio campo vallecano y monta una contra espectacular, de equipo, es Jorge rompiendo por el centro, después  de recibir un asistencia perfecta de Nacho define al palo 0-2, ovación por la jugada del graderío.
A partir de aquí, el Juventud intentó estirar las líneas y el Vallecas llegaba con más claridad a gol. Una vaselina de Sixto, dos minutos más tarde, se iría fuera por muy poco. Cuando se alcanza el minuto 71, roba la defensa vallecana en  las proximidades de su área, Jorge envía un balón en profundidad a Isma, este llega a las proximidades del área y asiste a Sixto que solo tiene que empujar, 0-3, otra contra vertiginosa que acaba en gol.

Tuvo otra ocasión clara Alex, su disparo cruzado no encontró la portería, y el 0-4 llegaría después de una jugada de Sixto dentro del área, provoca un penalti claro, deja seguir la jugada el colegiado, recoge Isma dribla  al portero para hacer el 0-4.

El gol de la honra local llegaría de penalti  innecesario al borde del área, 1-4 resultado definitivo. Aún tendría otras dos ocasiones  el equipo vallecano, Víctor Díaz falló delante del portero dentro del área pequeña cuando el partido agonizaba.

El equipo trabajó de principio a fin y se llevó una victoria merecida. Otra vez la línea defensiva, junto con el guardameta estuvieron a gran nivel, destacando también  Ismael y Jorge. Perfecta la actuación del Sr. Arbitro, a pesar de que al final se le complicara el encuentro en una  pequeña tangana con el partido acabado. Quiero destacar el comportamiento ejemplar del capitán del Juventud Elipa, dorsal nº 10, Ortiz, que ejerció como auténtico CAPITAN.

Alineaciones:

Juventud Elipa: Caiza; Vera (Soriano), García (Alejandro), Muñoz, Pérez; Valverde, del Valle (Fati), Alejo (Nieto), Ortiz; Fernández y Vega.

Vallecas: Alex Hernández; Pablo G. (Pablo R.), Borja (Iván), Álvaro, Víctor Macarrón; Javi García, Javi Esteban, Jorge (Víctor Díaz), Nacho (Sixto); Ismael y Brahiam (Alex Saelices).

GOLES:

38´ Víctor Macarrón 0-1

66´ Jorge 0-2

71´ Sixto 0-3

80´  Ismael 0-4

85´ Nº 12 de penalti 1-4.