UNO Y GRACIAS.

Se presentaba el Vallecas en el colegio tajamar con varias bajas por lesión en un partido que a priori no parecía demasiado complicado. No hay enemigo pequeño.

Cambió el esquema  habitual de inicio el técnico vallecano intentando suplir la falta de extremos en el equipo. Como casi siempre el peso del partido lo llevó el Vallecas, con buen toque de lado a lado del campo, intentando atravesar el muro colegial.
Once inicial.
Un cabezazo de Iván a la salida de un córner y un disparo de Nacho en una falta directa fue lo más reseñable en los primeros diez minutos. Se fue obcecando el conjunto vallecano en pasar con el centro del campo sin abrir a las bandas, difícil tarea ante la acumulación de hombres en esa zona.

No llegaría la primera aproximación del equipo local hasta el minuto 29, sin peligro. Pudo abrir el marcador Víctor Macarrón, su disparo se fue alto.
Hubo cambios al inicio de la segunda parte, el técnico volvió a su esquema habitual. En el primer minuto, Sixto se adornó en demasía  en una jugada que no suele perdonar. Otro disparo de Nacho lo saca el portero local con el pie bajo palos, en el lanzamiento de un libre directo.

Cuando se llegaba al minuto 58, Víctor Macarrón saca de banda en zona de tres cuartos de campo local, controla Javi García en la medular, ve el desmarque  en banda derecha de Aitor Navarro, le pasa un balón por arriba, y el lateral, uno de los jugadores más destacados del partido, de certero cabezazo, abajo y al palo largo, abría el marcador, 0-1.

Buscó el segundo el equipo blanquiazul, corría el minuto 65, una triangulación perfecta, Javi Esteban, Jorge, apertura una vez más a la incorporación de Aitor Navarro, pase de la muerte y Alex que falla en boca de gol.

Lo intentó también el conjunto local, en dos ocasiones puso el corazón en un puño a la parroquia visitante. La última sería de Palomo, desaprovechó un mano a mano con el guardameta colegial, cuando el partido concluía. Tres puntos más, con un juego discreto, que nos hacen recuperar alguna posición en la tabla.

Alineaciones:

Tajamar: Medina; Jorge, Molina, Loira, Ortiz; Aragoneses, Arroyo, Domínguez, Aguilar; Vill (Pablo) y Alejo.

Vallecas C.F.: Alex; Pablo G.(Jorge), Iván, Borja, Aitor Navarro; Javi García, Nacho (Palomo), Alfonso (Javi Esteban), Víctor Macarrón; Alex Saelices (Juan) y Sixto.