Vistas de página en total

martes, 1 de noviembre de 2011

CRONICAS DE LA CANTERA VALLECANA.

VALLECAS C.F. CADETE “A” 1 – AT. MADRID 1.

Nuevo partido del Vallecas Cadete “A” en Ntra. Sra. de la Torre, el rival el At. Madrid, dirigido por un ex míster vallecano como es Paco Sáez buen conocedor por tanto del campo vallecano.
El Vallecas le va cogiendo el aire a la categoría y salió decidido en busca de la victoria, así nada más se llevaban seis minutos de partido cuando un rechace es recogido por David, el balón venia botando y mete la pierna en el momento justo, el esférico coge fuerza y colocación sobre la portería atlética e inaugura el marcador 1-0.
Cadete A - At. Madrid
El atlético de Madrid acuso encajar el gol tan tempranero y no acababa de asentarse sobre el terreno de juego, pudo el conjunto vallecano ampliar el marcador en dos jugadas, la primera un lanzamiento de falta de Ribote que sale rozando el larguero, la segunda un disparo que solo la mala fortuna no hace que termine en gol, pegando el balón en el poste derecho de la portería, corría el min. 27 de partido.

Y el Atleti empezó a despertar tras estos buenos minutos del equipo vallecano, y en un contragolpe bien llevado deja al delantero del Atleti en un mano a mano con Fernando que nada puede hacer para evitar el gol del empate en el min. 38.
Antes del descanso pudo de nuevo adelantarse el Vallecas en el marcador, un nuevo disparo de Ribote desde fuera del área pasa rozando el palo derecho de la portería.
La segunda mitad reflejo dos equipos que se respetaban y que preferían no perder, estando más preocupados de no encajar un gol que de buscar la portería rival, las defensas y el centro del campo no dejaban llegar con claridad a ningún equipo y el empate fue el resultado final de un interesante partido.
VALLECAS C.F.: Fernando, Pablo, Olmo, Villar (A 44’), Marote (A 34’), Miguel, Valladares, Iván, Ribote, Wily (A 19’), David.
Suplentes: Ángel, Ismael, Creber, Diego y Lara.

VALLECAS C.F. INFANTIL “B” 0 – LA CHIMENEA “A” 2.

Se adelanto el conjunto visitante en el min. 25 en un fallo de marcaje del Vallecas. Con la victoria visitante acabo la primera parte sin que hubiera claras ocasiones para ningún equipo.
En la reanudación, Fernando tuvo en sus botas el empate, pero el defensor tapona su disparo y evita el gol. La misma suerte corrió un gran disparo de Alberto, esta vez es el portero visitante que hace una espectacular parada y evita el tanto.
Con un Vallecas volcado en busca del empate, la Chimenea aprovecho esta circunstancia y en un contragolpe muy bien llevado hace el 0-2 resultado definitivo.

Vallecas C.F.: Rodrigo, Derbis, Cosmin, Cristian, Alberto, Fernando, Iván, Celso, Villa, Adrian y Julio.
Suplentes: Víctor, Jaime, Morote, Miguel y Juanfran.