Vistas de página en total

lunes, 31 de octubre de 2011

VALLECAS C.F. 0- 2 C.D. JUVENTUD U.R.J.C.

SEGUNDA DERROTA EN VALLECAS.

Atractivo partido entre dos equipos a los que les gusta jugar al futbol. El Vallecas comenzó muy enchufado en el partido y con la moral alta tras la victoria de la semana pasada en Arroyomolinos. Hubo cambios en el once titular, José Manuel dejaba el puesto en defensa a Freijo y  Arturo hacia lo mismo para que Edu ocupara la línea medular.
A los diez minutos de partido pudo inclinarse la balanza para el conjunto vallecano, una buena pared entre Adnan y Chito termina en un centro sobre el punto de penalti, donde Edson logra conectar un remate de cabeza, la mano de Jony se interpone entre el balón y la portería, el árbitro lo ve claro, penalti a favor del Vallecas. Lo lanza Ibáñez y el portero le adivina la trayectoria del balón y logra evitar el gol ante la decepción en la grada vallecana, segundo penalti en dos partidos fallado por el conjunto vallecano.
A pesar de no haberse adelantado en el marcador, los vallecanos no se rindieron, quedaba mucho partido por delante y a punto estuvo de inaugurar el marcador Adnan, la jugada la inicia Ibáñez en una internada por banda, cede el balón a Edson que dentro del área se la deja a Adnan, tras el control y con el interior del pie el balón busca el palo derecho de la portería, pero no coge suficiente curva y sale rozando el palo.
El Juventud dio su primer aviso en el min. 18 con un disparo desviado de Bustos. El partido empezó a equilibrarse y hubo una lucha por dominar el centro del campo y por momento parecía imponerse el Juventud. Se produce una falta en el lado izquierdo cerca del centro del campo a favor del Juventud, el lanzamiento de la misma sobre el punto de penalti es despejado por Galeano, el balón le cae a Bustos que desde unos 25 metros lanza una volea imparable, golazo visitante 0-1 en el min. 26.
El Vallecas no se vino abajo y busco el empate rápidamente, Marcos recoge un balón rechazado por la defensa visitante y lanza un disparo fuerte y raso, el defensor logra rechazar el balón evitando el peligro. Andrés también tuvo su oportunidad, tras el lanzamiento de un saque de esquina le cae el balón y lanza un disparo raso y ajustado, pero Maxi muy bien colocado logra desviar el balón y evitar el empate.
Y antes del descanso Ibáñez en una jugada personal entrando esta vez por banda derecha se deshace de su marcador y logra llegar a la línea de fondo, busca el centro de la portería y lanza un disparo raso que Maxi anticipándose logra detener. Se llegó al descanso con la victoria momentánea del Juventud, un tanto injusta visto lo acontecido hasta el momento sobre el terreno de juego.
Y comenzó la segunda parte, con los mismos once protagonistas por ambos conjuntos, y la primera jugada para el conjunto vallecano, una internada de Adnan termina en un centro al segundo palo donde llega Greuchi libre de marca y consigue conectar su pierna con el balón, pero demasiado impreciso y el balón sale muy desviado por encima de la portería.
Y a partir de aquí nada más, el partido entro en una fase en la que el Vallecas quería y no podía, ponía corazón pero no cabeza y el Juventud se limito a que no se jugara más, a que el conjunto vallecano no cogiera su ritmo de juego, con constantes interrupciones en el juego, tirones en varios jugadores del Juventud, hasta cinco conté, unido al carrusel de cambios y a que cada falta o saque de portería se convertía poco menos que en una excusa para poder perder tiempo, el Juventud logró así su objetivo, que el Vallecas no lograra hacer ni una ocasión de peligro clara.
El míster vallecano busco el revulsivo, dio entrada a Ahmed, Arturo y Jordán y sacrifico a Marcos en el lateral derecho, el equipo acabo de descomponerse totalmente y no se lograban ligar ninguna jugada y el tiempo pasaba y tan solo algún saque de esquina vallecano llevo cierto peligro sobre la portería visitante.
Y esto lo aprovecho el Juventud, en el min. 80 un buen contragolpe cambiando el balón de banda a banda, la jugada termina en el lado izquierdo del ataque visitante, el lado derecho de la defensa vallecana, donde no estaba Marcos ni ningún defensor capaz de tapar la internada de Borja, que se planta delante de Carlos y cruzándole el balón al palo contrario hace el 0-2 y sentencia el partido.
Segunda derrota vallecana con una buena primera parte, donde la falta de puntería y precisión en los metros finales no hizo justicia en el marcador y una segunda parte donde se utilizó más el corazón que la cabeza ante un Juventud bien colocado en el terreno de juego que hizo el partido que más le interesaba y acabó llevándose los tres puntos.

FICHA TECNICA:
VALLECAS C.F.: Carlos, Marcos (Jordán, 72’), Chito, Galeano, Freijo, Andrés, Greuchi (Ahmed, 58’), Edu (Arturo, 69’), Edson(A 53'), Ibáñez y Adnan.
C.D. JUVENTUD U .R.J.C.: Maxi, Mario (Pantoja, 92’), Jony(A 10'), Edgar(A 59'), Alberto, Ismael, Víctor(A 31'), (Rodri, 73’) Borja, Bustos (Javier, 77’), Chevi (Héctor, 71’) y Michel(A 74').