Vistas de página en total

lunes, 24 de octubre de 2011

ADEPO B 0- 8 VALLECAS C.F. JUVENIL “B”.

EL PARTIDO DE RIVALIDAD VECINAL, OTRA VEZ PARA EL VALLECAS.
Con un planteamiento muy conservador afrontaba el encuentro el míster local, bien ordenado atrás pero sin ninguna referencia arriba tal vez buscaba conseguir el empate ante un rival que por juego, disposición y ambición, está varios escalones por encima.
Formación inicial Vallecas Juvenil C
Los primeros minutos fueron de tanteo. Veinte minutos tardó el Vallecas en inaugurar el marcador, Sixto fue quien lo abrió. El Vallecas mordía en la medular y salía con peligro por ambas bandas, la presión desde el primer hombre en ataque hasta el último en defensa, daba sus frutos y cada vez era más claro el dominio del equipo visitante.
Diez minutos más tarde, Sixto nuevamente, aprovechaba un servicio medido de Nacho, 0-2. Cuando el primer tiempo llegaba a su fin llegó el tercer gol, sería una asistencia de Víctor Macarrón a Sixto que solo tuvo que levantar el esférico ante la salida del guardameta local; diez minutos antes el Sr. Colegiado anuló un gol a Brahiam cuanto menos de difícil justificación.
En la segunda mitad solo hubo un equipo en la cancha, ya en el primer minuto Isma marcaba el 0-4, el Vallecas dominaba a placer y las ocasiones se iban produciendo una tras otra. Nacho, cinco minutos más tarde de disparo lejano hizo el 0-5, Ismael en otras dos ocasiones y Alex pondría el definitivo 0-8, que dejaba muy claro la diferencia entre los dos equipos.
Incluso jugando con un hombre menos en los últimos diez minutos, el Vallecas fue capaz de marcar un gol, un tiro al palo y otra parada del guardameta a disparo de Pablo. Solo un disparo al travesaño por parte del Adepo a falta de diez minutos  para el final, fue la ocasión más clara del equipo local en todo el partido. Estos tres puntos nos colocan al frente de la clasificación del grupo.
Alineaciones:
Adepo: Limones; León, Rubén, Segovia (Riofrio), Cusieres; Núñez, Gonzalo (Álcazar), Torres (Santos), Mateos; Gómez(González) y Jasso (Sánchez).
Vallecas C. F.: Alex (Víctor); Pablo G, Álvaro (Pablo R.), Iván, Víctor Macarrón (Navarro); Javi García, Javi Esteban(Alfonso), Nacho, Brahiam;  Isma  y  Sixto(Alex).