Vistas de página en total

domingo, 2 de octubre de 2011

VALLECAS C.F. 3 – C.D. LOS YEBENES SAN BRUNO 0.

TRES PARTIDOS TRES VICTORIAS.

Segundo partido para el conjunto vallecano en su casa, y para conseguir el ascenso una máxima es que sea un fortín y que no se escapen ningún punto o los menos posibles de Ntra. Sra. de la Torre, y en esta ocasión se cumplió.

El partido inusual por el horario, en el que la afición vallecana no está acostumbrada y eso se noto en el graderío, faltando caras conocidas, caras que han sido historia en este club en su fundación y que debido al horario de este encuentro no han podido disfrutar del partido por diversos motivos, así que desde aquí se hace un llamamiento a que los partidos los domingos a las 11:30, como se suele decir “como siempre”.
Internada de Chito.

En lo meramente deportivo, el inicio del encuentro fue de dominio vallecano, en el min. 7 Andrés busco con un remate tras un saque de esquina abrir el marcador, pero el balón sale desviado.

Un minuto más tarde un mal control en la defensa visitante es aprovechado por Ibáñez, que controla el esférico y lanza un autentico obús desde la media luna del área que besa las redes por la misma escuadra, 1-0 cuando no se llevaban disputados ni diez minutos de encuentro y el partido se ponía de cara para el Vallecas.

Ahmed que hoy fue premiado con la titularidad después del gran partido que hizo la semana pasada, se interno por su banda y su disparo es tapado en última instancia por la defensa visitante.

Pasaban los minutos y el Vallecas parecía tener el control del partido, hasta que llego una jugada que pudo cambiar el signo del encuentro, el conjunto vallecano está practicando un futbol de toque atrás, donde el balón es intentado sacar con control sin darle el típico patadión, pero eso a veces tiene su riesgo y hoy para mí el conjunto vallecano abuso en ciertos momentos del partido de ese “toque, toque” de la zaga vallecana, José Manuel en un exceso de confianza intenta deshacerse de la presión del jugador rival, este le termina arrebatando el balón y encara a Carlos, José se ve obligado a agarrar al jugador que termina disparando a portería y Carlos se hace con el balón, jugada muy protestada por los Yebenes que reclamaron penalti, para mí lo fue, pero el colegiado no lo entendió así y todo quedo en un susto para el conjunto vallecano.

A partir de esa jugada el equipo vallecano pareció descentrarse y perder el control del balón, pasando el centro del campo a manos visitante, y hasta en tres ocasiones intentaron conseguir la igualada con otros tantos disparos que todos tuvieron el mismo fin, fuera de portería.

Y en ese instante del partido pudo hacer el 2-0 el Vallecas, en una internada de Ahmed en jugada iniciada por Andrés, calcada al gol que dio la victoria contra el Sta. Eugenia la semana pasada, Ahmed dispara muy fuerte y raso, buscando el palo corto pero esta vez el balón pega en el lateral de la red, una pena porque la jugada mereció el premio del gol. Y para cerrar esta primera parte otra internada esta vez de Greuchi que lanza un disparo escorado y el balón sale lamiendo el poste izquierdo de la portería.
Presión Vallecana.

Con todo por decidir comenzó la segunda parte, y como es habitual en el míster vallecano dio entrada a dos jugadores, Edu y Ahmed dejan sus puestos para Adnan y Archi y el inicio de esta parte es también para el conjunto vallecano, Greuchi sirve un balón en banda para Adnan y la internada veloz de este acaba en un centro al punto de penalti, donde llega Edson y a portería vacía y ante la presión del defensa logra conectar el balón pero no de forma precisa y de forma inexplicable sale fuera, cuando se cantaba el gol en el graderío.

Otra jugada de Ibáñez sobre Greuchi en profundidad, el portero se adelanta en el instante final y desvía el esférico. Eran buenos momentos para el conjunto vallecano, cosa que aprovecho en una jugada similar a la anterior, con los mismos protagonistas, pero esta vez Greuchi esta escorado en banda izquierda, apura línea de fondo y su centro al punto de penalti esta vez es rematado por Edson que hace el 2-0 en el min. 58, partido encarrilado.
Intensidad en el juego.

Y como en la primera mitad, en una jugada, para mi excesiva en el toque de nuevo es José el que se complica la vida y pierde el balón, esta vez el delantero pasa el balón a un compañero y el disparo de este sale fuera de milagro, a partir de esta jugada los Yebenes dispusieron de tres seguida para poder recortar distancia en el marcador, dos de ellas en las botas de Carlos, con una mano a mano incluido con su tocayo Carlos que salió victorioso y evita el gol.

El partido quedo sentenciado en el min. 83 cuando Archi recoge un balón tras un nuevo fallo defensivo de los Yebenes, se interna en el área y de tiro raso bate a Jorge, 3-0 y partido finiquitado.

A pesar de que el conjunto vallecano no ha realizado un buen partido, tan solo a ráfagas, el resultado es justo, donde el Vallecas demostró que tiene pegada de cara a gol y los Yebenes tuvo escasa puntería y acierto lo que propicio que cosechara esta abultada derrota. Como se suele decir al final el juego no importa, importa el resultado y este sin duda ha sido magnifico para el Vallecas que una vez más estará en lo alto de la clasificación.
FICHA TECNICA.
VALLECAS C.F.: Carlos, Marcos (Vicente, 67’), Chito, Galeano, José Manuel, Andrés, Greuchi (Jordan, 73’), Edu (Archi, 46’), Edson, Ibáñez y Ahmed (Adnan, 46’).

C.D. LOS YEBENES SAN BRUNO: Jorge, Sanlon, Santi, Manu (Adrián, 60’), Parra (Dani, 57’), Tino, Iñaki (Álvaro, 52’), Agustín, Chino, Carlos y Dano (Gustavo, 75’).

Goles: 1-0 Ibáñez min. 8.
            2-0 Edson min. 58.
            3-0 Archi min. 83.

Amarillas para Chito, Greuchi, Edu, Edson; Jorge, Parra, Carlos y Dano.

Arbitro: Sr. Calvo González. Asistentes: Sr. Carrasquilla López y Moreno Díaz.

Campo: Ntra. Sra. de la Torre 200 espectadores.