Vistas de página en total

lunes, 17 de octubre de 2011

VALLECAS JUVENIL "C" 9- ORCASITAS 4.

RESULTADO ENGAÑOSO.

El Orcasitas visitaba Nuestra Señora de la Torre con etiqueta de equipo sin argumentos, como vimos en pretemporada, falto de esquema de juego, sin ambición, y fue lo que nos encontramos desde el primer minuto de juego.

El Vallecas, posicionado y con un centro del campo que mejoro sustancialmente después de los cambios, suministraba balones a la espalada de los defensas, que no entraban,  mas por fallos o no aciertos de nuestros delanteros, que por merito de una defensa visitante que se resquebrajaba por las bandas y que solamente su formidable numero 5 mantenía a flote en un desgaste físico impresionante.

El juego se desarrollo en esta primera parte en campo del Orcasitas, con tímidas llegadas que se produjeron por perdidas de nuestros chavales y permisos defensivos que nos pudieron costar un gol. Fruto de ello fue un  mano a mano inocente del delantero rival, que el portero saco a una mano.

Lo intentaba el Vallecas por ambas bandas y nuestra ansiedad produjo muchos fuera de juego que el árbitro no dudaba en señalar, siendo unos correctos y otros muy dudosos. Pero nuestros delanteros no cejaron en su intento y le 5 de ellos saco dos balones de la línea de gol, dos tiros de José en mano a mano que se fueron fuera y otras dos oportunidades claras que no entraron hasta que llegado el minuto 41, José se interno en área por banda izquierda y el incansable cierre del Orcasitas lo derriba en claro penalti.

Nada mas sacar del centro, robo de Rubén, inconmensurable durante todo el partido, y ya dentro del área cruza al palo Izquierdo donde nuestro numero siete empuja poniendo el 2-0 antes del descanso.

Resultado engañoso,  pues debieron ser al menos 5 los goles en el haber del propietario del campo.

Comenzó la segunda parte con cambio en la portería, ya que antes del descanso y en un nuevo regalo de pase, Alberto primero de puños y posteriormente de escorzo, tuvo que aplicarse en un centro  y una posterior vaselina que acabo con su espalada contra el palo.

Nuestro “segundo portero”, tuvo papeleta difícil, ya que un delantero centro habrá jugado de portero en  el patio del colegio o en un gol regañado con sus amigos y por ello no se le puede más que alabar su labor y aplaudir su intención.

Minuto 11 y al primer tiro a puerta, primer gol del contrario, 2-1

Y a partir de entonces un toma y daca que no daba respiro al marcador. Penalti a Jeremi y 3-1.

Buena jugada del Vallecas y  llegando al minuto 18, gran  bolea desde el borde del área de Tamargo que puso el 4-1 tranquilizador.

El Orcasitas vio la debilidad de la portería y nuestra defensa se relajo como si el cuarto gol hubiera sido un masaje de relax y cada vez que llegaban cerca del área tiraban a puerta y así lograron su segundo gol.

En el minuto 25  marca villa con una gran jugada del lazo derecho al izquierdo, que cruza Villa a la salida. 5-2 y resoplidos en la grada.

El Orcasitas, otra vez desde la frontal, puso el 5-3 y dos minutos mas tarde, en el 34, penalti de Fran que un José desesperado, nada puede hacer.

A partir de ese momento, ya solo hubo un solo equipo en el campo y los goles se fueron sucediendo, gracias también a que el contrario se quedo sin su mejor jugador por una expulsión.

El sexto a pase cruzado de Villa para Rubén y los tres que restan, Tamargo se encargo de empujar a las mallas del Orcasitas que se llevo en su haber  4 goles que no mereció.

Resultado engañoso, ya que debieron ser más de 9 y también menos de 4.