Vistas de página en total

sábado, 1 de octubre de 2011

Vallecas Cadete "A" 0 - Real Madrid 4.

Estrena categoría el conjunto vallecano, la máxima a la que se puede llegar en Cadete, donde hay grandes equipos como este Real Madrid que visito el campo de Ntra. Sra. de la Torre.
Muchas caras nuevas en el Vallecas tanto dentro como fuera del campo, porque Jorge es el que dirige ahora al equipo y tiene la difícil tarea de conjuntar el equipo y luchar contra los rivales que en su mayoría son de calidad superior a nuestro equipo.

A pesar de todo el conjunto vallecano ha plantado cara al Real Madrid,en una primera mitad igualada donde el conjunto blanco intentaba inaugurar el marcador pero veía como la defensa vallecana se imponía, hasta que llego el min. 23 donde Pozo recibe un buen balón servido por Torralbo y de tiro raso y cruzado hace el 0-1.
La réplica vallecana la puso Wili que desde fuera del área intenta batir al meta madridista pero su disparo sale rozando el larguero. El mismo Wili tuvo en sus botas el empate, cuando recoge un balón rebotado por la defensa y su disparo hace lucirse a Ángel que de forma espectacular evita el tanto.

Se llegó así al termino de los primeros cuarenta y cinco minutos con la victoria por la mínima de conjunto madridista.
El inicio de las segunda mitad fue muy distinto a la primera, el Real Madrid cogió las riendas del encuentro y comenzó a mover el balón de un lado a otro y fruto de esto llego el segundo gol obra de Pablo en el min. 50 tras un disparo raso y colocado.

El 0-3 llegó en el min. 58 otra vez Pozo aprovecha un fallo defensivo vallecano y el 0-4 fue obra de Pablo que de tiro raso y tras pegar en el poste el balón acaba besando la red.

El Vallecas se limito a defenderse como podía y a lanzar rápidos contra golpes, pero hay que destacar la labor del portero Ángel que en dos jugadas similares se adelanto a los delanteros vallecanos para evitar el tanto del honor.

Sin duda el partido de hoy no era de los llamados "de nuestra liga", donde equipos con menos nivel futbolistico son los que deben de darnos la salvación en la categoría, objetivo prioritario para los Vallecanos.
Animo Chavales podéis lograrlo.

Vallecas C.F. Cadete "A": Ángel, Pablo, Alex, Alvaro, Dani, Miguel, David, Ivan, Ray, Wili y David.
Suplentes: Sergio, Tori, Pablo, David y Juan.

Real Madrid: Ángel, Alvaro, Reguillon, Ramos, José, Torralbo, Carlos, Molina, Pozo, Fran y Pablo.
Suplentes: Luismi, Portillo, Fran, Iguas y Cristian.

Arbitro: Sr. Diaz Lozano, muy buena labor arbitral en un partido jugado deportivamente.
Campo: Ntra. Sra. de la Torre, 200 espectadores.