Vistas de página en total

lunes, 24 de octubre de 2011

VALLECAS C.F. CADETE “C” 4 – SAN FERMIN 1.

COMODA VICTORIA DEL CADETE “C”.

El partido se puso pronto de cara para el conjunto vallecano, en el min. 10 un pase de Alex sobre Ricardo, que controla el balón y lanza un disparo raso que el portero no puede atajar, 1-0 se abría el camino de la victoria.
El conjunto vallecano quería poner más tierra de por medio lo antes posible y Jandro lo consiguió sacando un espectacular disparo desde fuera del área que quito las telarañas de la portería, 2-0 en el min. 26. Pudo ampliar el marcador un minuto más tarde un nuevo disparo de Ricardo, pero salió rozando el poste.

No se conformaba el Vallecas con el resultado y quería poner más tierra de por medio, cuando se disputaban los últimos minutos de la primera parte Pablo engancha un balón y lanza un disparo raso y ajustado haciendo el  3-0 en el min. 42. Un par de minutos más tarde el portero visitante detiene un buen disparo de Jandro evitando el gol. Con este amplio resultado se llegó al descanso.
La segunda mitad empezó igual que termina la primera parte, con dominio vallecano y con la tranquilidad del marcador, que pudo ampliar Ricardo en una bonita jugada que termina en un disparo raso que el meta visitante desvía a saque de esquina.

Por su parte el San Fermín intento buscar la portería vallecana y consigue el gol del honor en un balón que queda muerto dentro del área y al delantero aprovecha para batir a Alberto 3-1 en el min. 61.
A pesar de encajar el gol el Vallecas no se descompuso y siguió practicando su futbol de toque y Revuelta tuvo su ocasión de ampliar el marcador pero el meta visitante una vez más impide que el balón bese la red.
Ya en la recta final del partido Jandro que lo había intentado durante todo el partido tuvo el premio del gol, de un disparo raso y ajustado hace el 4-1 en el min. 80 poniendo la guinda a este buen partido del Vallecas.
Vallecas C.F.: Alberto, Gonzalo, Rubén, Juan, Miguel, Alex. Lorenzo, Carlos, Jandro, Pablo (A 28’) y Ricardo.
Suplentes: Javi, Mario, Álvaro, Revuelta y Sergio.

En partido disputado también en la mañana del sábado el Alevín de Futbol-7 perdió su encuentro ante el Periso siendo el resultado 1-2.